NATURES VARIETY CÃO SELECTED NO GRAIN JUNIOR FRANGO 10KG
O preço original era: 73,95 €.62,86 €O preço atual é: 62,86 €.
Detalhes
Alimento seco, elaborado com carne de frango criado ao ar livre desossada como ingrediente principal. Complementado com frutas, legumes, superalimentos e fontes naturais de hidratos de carbono alternativos.
BENEFÍCIOS:
- DENTES E OSSOS FORTES
Substâncias minerais e vitamina D para contribuir para o desenvolvimento saudável dos ossos e dentes.
- DELICADAMENTE COZINHADO
Os produtos são elaborados com cuidado, a temperaturas mais baixas, para preservar melhor os nutrientes.
- SEM CORANTES, AROMIZANTES NEM CONSERVANTES ARTIFICIAIS
Não é acrescentado corantes, conservantes nem aromas artificiais.
- DESENVOLVIMENTO DO CÉREBRO E DA VISÃO
Enriquecido com óleo de peixe, fonte de DHA, para contribuir para o desenvolvimento do sistema nervoso e da visão.
- SISTEMA IMUNITÁRIO SAUDÁVEL
Alto nível de antioxidantes (vitamina E, C, selénio) e proteína para favorecer uma função imunológica adequada.
Composição
Carne de frango criado ao ar livre desossada* (30%), proteína desidratada de frango (27%), ervilhas desidratadas* (12%), amido de ervilha*, gordura de aves de capoeira* (6%), grão-de-bico desidratado* (4%), batata-doce desidratada* (4%), hidrolisado de proteína (3,5%), raiz de chicória desidratada*, óleo de peixe* (0,5%), cenoura desidratada* (0,5%, equivalente a 4% de cenoura fresca), brócolos desidratados* (0,5%, equivalente a 4% de brócolos frescos), maçã desidratada* (0,3%, equivalente a 2% de maçã fresca), substâncias minerais, alga desidratada* (0,01%), alecrim desidratado* (0,01%).
*Ingredientes naturais.
ADITIVOS/KG
Vitamina A 27000 UI, vitamina D3 1800 UI, vitamina E 410 mg, vitamina C 350 mg, sulfato de ferro(II) mono-hidratado 260 mg (Fe: 86 mg), iodeto de potássio 1,9 mg (I: 1,4 mg), sulfato de cobre(II) penta-hidratado 33 mg (Cu: 8,8 mg), sulfato de manganês mono-hidratado 123 mg (Mn: 40 mg), sulfato de zinco mono-hidratado 363 mg (Zn: 128 mg), selenito de sódio 0,24 mg (Se: 0,11 mg).
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína: 35%, Matéria gorda bruta: 20%, Fibra bruta: 2.5%, Cinza bruta 7%, Ácidos gordos: 3.4%, DHA: 0.1%.